Array
(
)
8 (800) 500-40-48
Офисы продаж
8 (4842) 403-410 info@omnicommsystems.ru 8 (4832) 300-801 info@omnicommsystems.ru
Техническая поддержка
8 (4842) 400-410 info@omnicommsystems.ru
Перезвоните мне
ОМНИКОММ СИСТЕМС
ЗОЛОТОЙ ДИЛЕР ОМНИКОММ
Глобальные системы спутниковой навигации
Спутниковая навигация из роскоши превратилась в повседневного помощника. Мы привыкли ею пользоваться, но не знаем, как она работает.
Сервер удаленной настройки «Омникомм»
Omnicomm Online – это программное обеспечение для удаленной настройки «Омникомм». Оно позволяет отслеживать и контролировать работу транспорта без привязки к компьютеру и из любого места.
Оборудование транспорта системы Глонасс
В России законодательно установлено, что транспорт некоторых категорий должен быть оборудован системой ЭРА-ГЛОНАСС. Это сделано для обеспечения безопасности перевозки грузов и пассажиров.
Датчик температуры воздуха
Датчик температуры воздуха участвует в контроле топливной смеси. Его неисправность не приведет к моментальной поломке машины, но неприятностей добавит. Поэтому стоит знать, где он находится, как работает и можно ли его починить вручную.
Как проверить датчик уровня топлива
Датчик контроля топлива служит для измерения объема и уровня топлива внутри бензобака, поэтому его часто называют датчиком уровня топлива.
ГЛОНАСС-мониторинг: как выбрать обслуживающую компанию
Системы спутникового мониторинга транспорта призваны помочь владельцам автотранспортных предприятий с большим парком наладить контроль за передвижением машин и вести учет расхода топлива.